参观航空馆,放飞航天梦

信息来源: 发布日期:2013-05-28

2013年5月21日上午,我校二年级全体师生来到中国空军航空大学航空馆进行参观。航空馆共设四个展览馆,同学们在讲解员的带领下进行了逐一参观。
      在航空馆里,学生们一边听着讲解员解说,一边认真地做着笔记并用相机拍摄下精彩画面。精致的航空徽章、逼真的航空员铜像、航拍的阅兵工视频......让孩子们观赏到了平时只能在书本上看到的航空科技产品,梦想成真,心情十分激动。
      参观航空馆对学生进行科普教育的同时,也让学生了解了中国航空事业发展的宏伟历程,畅想航空科技及人类发展的未来。
      短短的一上午时间很快过去了,孩子们依依不舍地离开了航空馆,很多孩子立志以后要更加努力地学习,了解科学,了解科技,长大后也能实现自己成为一名航天员的梦想,这也是学校开展此次实践活动的目的,让科技的种子在学生们心中生根、发芽!