“一二•九”运动大型文艺汇演

信息来源: 发布日期:2012-10-08

为培养学生的爱国情操,提高全体师生对祖国的热爱和对党史的了解,2011年12月9日,我校在南岭校区礼堂举行纪念“一二•九”运动大型文艺汇演。活动采取情景剧、革命歌曲合唱、舞蹈等多种形式,以此作为展现全校师生精神风貌的展示平台,让学生在活动中了解历史,了解今天的幸福生活来之不易,同时培养了学生的班级集体荣誉感。
    那些合唱,那些舞蹈,和那些诗的精灵,穿透了人心,让每个人的心里都满载着爱的光芒。
    这是一场“构思精巧、表演得完美无瑕、令人印象深刻”的视听盛宴。以其宏大的气势,凝重的特色,赏心的节目,优美的旋律,令人如沐春风,犹饮甘露,领略到了一次高档次的艺术享受,受到社会各界的一致好评。
    动人的歌声,承载着收获的喜悦;优美的旋律,憧憬着美好的未来。2011年将在我校师生们甜美的笑声中化作永恒;展望2012,我校的全体师生将以更加饱满的热情去迎接充满挑战的未来,为学校的腾飞而努力拼搏!