科普系列活动之——参观吉林省科技馆

信息来源: 发布日期:2012-11-08

2011年11月7日,我校一年级学生代表在校长、部分老师的带领下前往吉林省科技馆参观。领导老师和孩子们一起参与活动,为孩子们服务。他们不厌其烦地为孩子们做介绍、进行演示,叮嘱孩子们注意安全。科技馆的工作人员也以极大的热情欢迎这群小客人。他们细致生动的讲解引人入胜,孩子们对他们充满了崇拜之情。
      此次活动是孩子们梦想的起点,孩子们在探索中体验了科学的趣味与魅力。

图一:科技馆门前的文化石

图二:孩子们拾级而上,有秩序地走进展馆

图三:刘浩天校长携同行的老师们及展馆工作人员和孩子们合影留念