“激活潜能 放飞梦想”第二届校园艺术节“盛装”登场

信息来源: 发布日期:2013-06-17

6月6日,伴随着舞台上的学生和家长的悠扬的口琴演奏以及台下热烈的掌声,我校 “激活潜能、放飞梦想”第二届艺术节活动在南岭校区礼堂揭开了华美的乐章。
      这次艺术节活动有每个年组的代表节目,有师生、家长参与的节目,还有古筝、二胡、口风琴、口琴等各个文艺社团的表演。舞台上的精彩不断;台下喝彩声、掌声不断。
      演员们身着霓裳,落落大方。现代舞活力四射,古典舞优美动人;古诗诵读新式新颖,学生书法一挥而就;呼啦圈表演激情澎湃,相声表演令人捧腹;歌曲如天籁之音,课本剧惟妙惟肖;快板节奏鲜明,乐器演奏令人叹为观止。
      整场演出形式多样、气势磅礴,师生、家长配合默契,展示了我校的良好风貌。我校两个校区的一千多名师生共同参与并感受着这场视觉的盛宴。
      此次艺术节,用丰富多彩的校园艺术活动,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,为师生提供一个施展才华,塑造形象的舞台。孩子们的潜能得到了激发,梦想在这里得以展翅飞翔。